集团公司视频参加山西焦煤“改革创新奋发有为”大讨论总结交流会集团公司召开廉洁从业座谈会集团公司安排今年离退休工作打法技巧花样多多股份公司召开2018年度股东大会在线评议干部手段新效果好山西焦煤职代会工作会精神
第01版 上一期   下一期 上一版 下一版
  •   标题    站内高级搜索
第3064期:第01版 本期出版日期:2019-05-23

集团公司视频参加山西焦煤“改革创新奋发有为”大讨论总结交流会

王玉宝代表集团公司作交流发言

5月20日,山西焦煤召开“改革创新、奋发有为”大讨论总结交流会,学习贯彻全省大讨论交流总结会议精神,交流总结山西焦煤大讨论活动,对巩固提升大讨论成果进行安排部署。山西焦煤党委书记、董事长王茂盛出席会议并讲话。山西焦煤党委副书记、副董事长、总经理黄巍主持会议并提出具体要求。

集团公司领导王玉宝、郭福忠、徐俊明、王成师、郭文斌、贺志宏、李健、王雷英、李晓东、戴永禄、于建军、孟毅和总法律顾问王晶莹、股份公司董事长樊大宏在西山分会场收看会议实况。党委书记、董事长王玉宝在会上介绍了集团公司在大讨论活动中的做法和成效(见图)。

会上,王茂盛在传达了全省“改革创新、奋发有为”大讨论交流总结会议精神、特别是骆惠宁书记的重要讲话精神后,总结了山西焦煤大讨论活动的开展情况及取得的成效。他指出,山西焦煤高度重视“改革创新、奋发有为”大讨论活动,统筹部署、迅速启动,做到了精心组织,程序到位,扎实开展;同时注重结合,推动工作,改革意识、创新意识、开放理念、市场理念、对标意识、责任担当不断增强,改革破题、创新驱动、开放合作、市场化经营机制改革、争创一流、作风转变等方面取得了实效。王茂盛要求,下一步,各单位要总结好大讨论创造的鲜活经验,巩固大讨论取得的丰硕成果,继续做好三项工作:一是改革创新在路上,解放思想不停步。广大党员领导干部要进一步解放思想、改革创新,深入推进重点领域和关键环节改革,勇敢改、大胆试,同时将这一理念进一步引深到科室、班组等基层,充分激发基层职工的工作热情,凝聚共识,汇聚力量。二是要继续统一思想、提高站位,以身作则、率先垂范,对标一流、高度负责,以“功成不必在我”的精神境界和“功成必定有我”的历史担当,干事创业、积极作为,巩固好大讨论取得的成果。三是要持续解决问题、谋求关键突破、形成长效机制、聚焦工作发力,聚精会神抓好落实,为建成具有全球竞争力的世界一流焦煤企业努力奋斗,以优异成绩向中华人民共和国成立70周年献礼。

黄巍在总结讲话中要求,各单位要认真学习、深入领会此次会议精神,紧紧围绕山西焦煤建设具有全球竞争力的世界一流焦煤企业的战略高度谋划工作思路和举措,调动各方面的力量,全力推改革、促转型、破难题、谋GPK电子游戏代理。要抓好总结交流阶段工作,把“六个破除”“六个着力”“六个坚持”内化于心、外化于行,不放松、不懈怠,确保大讨论有始有终、善作善成。要不断激发改革意识、创新精神、开放思维、市场理念,对标一流,见贤思齐,比学赶超,高质量完成上半年工作任务,奋力冲刺实现“双过半”目标,变“开门红”为“全年红”。

会上,打法技巧花样多多、山西焦炭、山西焦煤化工公司、汾西矿业高阳矿、霍州煤电丰峪煤业、销贸管理局6家单位作了大讨论总结交流发言。●卢佼婕张衢

  
                     

 新闻评论0
 新闻评论0
友情链接

Copyright © 2011 打法技巧花样多多报 Corporation, All Rights Reserved  
地址:山西省太原市万柏林区   邮编:101501  电话:0351-6218271  传真:0351-6218271  邮箱:xishan@cliverichey.com